入住流程 + 線上預約Process & Reservations

【預約訂房、預約參觀】 請直接加入我們的LINE官方帳號:@thecathotel
會有客服人員協助您預約登記

或是來電:02-8773-3503
https://www.thecathotel.tw/wp-content/uploads/2020/02/reservation_slider_2.png
1
STEP ONE

填寫基本資料。確認是否辦理寵物登記。需提供三合一或五合一或狂犬病疫苗手冊。

2
STEP TWO

攜帶寶貝們的熟悉物品(玩具、毛毯⋯等)。 請自備寶貝們習慣吃的食物,若您不方便或是來不及準備寶貝的食物 我們現場有提供渴望乾飼料分裝包、高級副食罐、嚴選主食罐等可供選擇 (費用另計)

3
STEP THREE

檢查健康狀況,身上有無蟲卵,即可入住。

貓格里拉入住須知、健康及安全問題處理同意書

※貓咪入住需提供三合一或五合一或狂犬病疫苗手冊,而疫苗所產生的抵抗力必須還在有效期限內,而剛打完的 疫苗十天內並不能進住,因免疫力降低,此時入住反而危險。

※發情期、未結紮、具有攻擊及危害人員安全行為的貓咪暫不放風。懷孕中,手術復原期或正在醫療中貓咪恕無 法提供住宿,惟免影響其他貓咪住宿情緒也避免感染或引起任何併發症。

※若貓咪入住時發現身上有跳蚤、壁蝨、其他蟲體(卵),或排泄物發現蟲體,店家會立即通知飼主帶回,或替貓咪施行驅蟲,治療費用需由飼主負擔。

※ 貓咪住宿期間,飼主需誠實敘述貓咪是否感染或曾經感染任何傳染病或是其它疾病,若有隱瞞情形,造成貓咪死亡或生病,店家既不負責。

※住宿期間,貓咪有身體不適情形發生時,因緊張而自殘、不進食,店家應立即通知飼主或緊急聯絡人帶回,緊急時,由店家送往特約醫院進行觀察及治療,治療後會要求醫生開立收據。倘若飼主除就診收據外,需另開立診斷證明,開立診斷證明之費用將由飼主負擔予店家門市。

※需餵藥及打針的貓咪,請飼主親自撥打電話至本店配合獸醫院預約,並開立證明,經由本店向獸醫院確認無誤後,才可以幫忙代辦,代辦費用為150元/次/隻。

※有舊疾、急症、慢性疾病、先天疾病、傳染性疾病、癱瘓及長期餵藥者、4個月內之幼貓(或未施打疫苗者)及超過15歲以上貓咪,強制不接受住宿服務。

※如住宿期間已滿,經店家聯絡通知飼主或緊急聯絡人聯絡通知後,仍未依規定領回貓咪,一律通報動保處及律師,因訴訟額所產生費用及住宿相關費用,店家一併寄出存證信函予以通知,交由司法單位處理。

※住宿期間本館免費提供進口高品質飼料飲食,為貓咪健康,建議自行攜帶貓咪飼料,無自備飼料食用店家提供之飼料時,若因貓咪體質不同,造成軟便或拉肚子的情況,需立即通知飼主。

※住宿期間本館免費提供進口高品質礦砂及松木砂可供選擇,若您家貓咪是使用其它品牌種類貓砂(如水晶砂、豆腐砂、紙砂等)請於入住時自備貓砂,建議帶貓咪喜歡的小毯子玩具等,有其習慣味道的物品入住,避免環境上氣味完全改變,幫助貓咪更快適應環境。

※平日住宿、住宿卷及安親價格費用,不適用於農曆過年假期,春節收費另行公告。

※單晚住宿及住宿卷售出不得退費,不限期使用,如因  颱風,天災因素需要續住者,依當月公告定價收費。

※春節以天計算,付清即算預約完成,售出不退費,如需取消請由七天前告知,即可換成相同房型住宿卷,不可保留至下次春節使用。

※長期包月者,須提供飼主身分證正反面,供店家建檔使用,如遇農曆假期,依年節調整幅度另行收費。

※最後入住及退房時間為19:30。超過晚間20:00,需加收一晚,隔日接回。

※未盡事項本契約訂立後,若有未盡事宜需增刪修改,經雙方本著誠信公平原則或依民法、動物保護法及相關法令,修改之。

※爭議調解及合意管轄因本契約所發生之爭議,雙方同意先送交轄區寵物商業同業公會之調解委員會進行調解,若未能調解,雙方同意再以台北市地方法院為第一審管轄法院。 

Our Prices

  • CAT HOTEL 貓格里拉
Icons-Pawsitive
Services 服務項目
Comfort Room 精緻房
$600/晚
和風設計精緻房型,高120 寬100 深度80。內裝有氣氛燈,舒適典雅。每間配有24hr獨立攝影機。貓貴賓最多兩隻。
Luxury Room 豪華房
$900/晚
4米5大空間,設計森林系豪華房型,高230 寬120 深度90。充分運用了更多空間,採樓中樓概念,每間配有24hr獨立攝影機。貓貴賓最多四隻。
Add on Cat 加貓
$200/晚
加貓一隻
Cat Spa美容
$600-900/隻
限住宿客。本店配合特約美容,採預約制。代辦費150元一隻。
Vet 醫院
依獸醫報價
限住宿客緊急用。本店配合特約獸醫,採預約制。代辦費150元一隻。
Medicine Assist 餵藥
$100/晚
適用在需人工餵藥的貓咪。打針及具有攻擊行為的貓咪不適用。保健食品及撒藥粉不需收費。
Food Assist 餵食
$100/晚
適用在需人工餵食的貓咪【包含鮮食】。具有攻擊行為的貓咪不適用。
Icons-Pawsitive
Premium Offer 住宿劵
Comfort Room 10 Nights Voucher 精緻房10晚住宿劵
$4900
一次購買十晚住宿劵,享83折。住宿劵不限有效期限,春節不適用。
*退房回購,加贈兩晚。
Luxury Room 10 Nights Voucher 豪華房10晚住宿劵
$7400
一次購買十晚住宿劵,享83折。住宿劵不限有效期限,春節不適用。
*退房回購,加贈兩晚。
Voucher Cat Add On 住宿劵加貓
$100/晚
住宿劵加貓一隻
Long Term 長期住宿
電洽
包月,季繳,半年繳,年繳。
About
台北市大安區復興南路一段76號10樓之3
02-8773-3503
Mon - Sun: 11AM-8PM
特寵業字第V1090273-00號